欢迎来到审计处!

审计公告

您所在的位置:首页审计公告

审计公告

关于对系部开展财务工作专项检查的通知

作者:佚名发布时间:2013-01-15

       

根据《学院财务收支审计办法》和《湖南民族职业学院院系两级财务管理条例》要求,为促进学院的财务管理工作,遵照学院主要领导的指示。119日-11月26日,由学院分管财务的领导具体负责,审计处、财务处组成联合检查组,对学院各教学系部财务管理工作进行了一次专项检查。

学院共设初等教育系、学前教育系、信息技术系、国际经济贸易系、艺术系和公共教学部等六个教学系部,检查采取听取汇报、座谈、问卷调查、查看资料、核实账簿和相互交流等方式进行。检查的主要内容包括各系部财务工作的总体情况、财务管理规章制度的建立及执行情况、报账员制度及一支笔审批制度执行情况、系部预算的执行及创收收入的申报完成情况、各项支出的控制情况、津贴发放差异性原则体现情况、财务公开及民主理财情况、系部财务账目管理情况等。